kuzma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в скнятино фидер. лещ с лодки на русле. настоящий спиннинг. возьму свой чумадан а главное замечательный (дикий отдых) с палатками кострами-ухами и вечерними байками-посиделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не могу себя настроить на такую рыбалку как здесь (без обид участников). В августе опять намечаю поездку на север (таймыр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 через неделю еду на полту (архангельск) с выходом в белое море. не трави народ, тут такой рыбалки нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 через неделю еду на полту (архангельск) с выходом в белое море. не трави народ, тут такой рыбалки нет и не будет удачной рыбалки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В августе опять намечаю поездку на север (таймыр). Слав,даж не представляю во сколько выльется такая рыбалка ... проще и дешевле наверное будет по местным бучилам карасиков таскать меня намедне тут на Днепр порыбачить вывезли.... не дорого и спортивно отдохнули, особенно тройная уха на берегу Днепра...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу себя настроить на такую рыбалку как здесь (без обид участников). В августе опять намечаю поездку на север (таймыр). может на притоки Енисея во второй половине августа?!! а то кроме меня пока никто не едет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На таймыр только на самолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ренат, Петя пока о своих планах молчат! Мы с Аней вроде как за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 удачной рыбалки ) нельзя такое желать!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так пусть люди на пиво в пятницу... а мы прямо в пятницу стартанем на рыбалку... по приезду пиво...Рома, поддержи! не,эт надо было заранее готовиться.Я б с удовольствием съездил,есле бы заранее перетерли.А так готов в субботу в обед на кудиновские с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.