Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, вот вчера на том же озере люди рыбачили, только с северо-западного края: Саня, а ты как обычно подобьешь всех на Суперкарпа и сам не поедешь... Я просто рассуждаю из расчета целесообразности ехать на сомнительный платник далеко,есле это все равно платник и существенно не дешевле.Есле я должен помалкивать о том куда не поеду,то впреть так и буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я просто рассуждаю из расчета целесообразности ехать на сомнительный платник далеко,есле это все равно платник и существенно не дешевле.Есле я должен помалкивать о том куда не поеду,то впреть так и буду делать.Ты неправильно рассуждаешь - "всё равно платник". Все платники разные, там рыбу никто на крючок не подсаживает.Давайте в следующий раз в Егорьевск поедем, на платный пуд №6 за 1 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И насчет ближе - не согласен! По МКАДУ, по пробкам... Хз. я в шоке был когда узнал что вы в шатуру поехали. договорились на пахру . я взял снасти спланировал маршрут. и на тебе. не солидно получилось. в сторону области надо в субботу еэдить. тогда без пробок в оба конца. а в воскресенье на каширку правильная мысль была. каширка и мкад вечером в основном свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давайте в следующий раз в Егорьевск поедем, на платный пуд №6 за 1 тыс. рублей. давайте! с ночевкой и такой же текилой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так чего же вы хотите? MV Agusta их производит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 давайте! с ночевкой ну эт тогда 2000р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 давайте! с ночевкой и такой же текилой... Валер- мы 12-го 200 км по ярославке едем. Знакомый местный егерь обещал что водолазы будут нам рыбу подсаживать. Подписывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну эт тогда 2000р.? думаю можно заплатить за время лова с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Валер- мы 12-го 200 км по ярославке едем. Знакомый местный егерь обещал что водолазы будут нам рыбу подсаживать. Подписывайся! Я бы с удовольствием особенно есле не за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Валер- мы 12-го 200 км по ярославке едем. Знакомый местный егерь обещал что водолазы будут нам рыбу подсаживать. Подписывайся! стоит ли так егеря с водолазами напрягать... до снятия всяких ограничений платник всеже лучше.... а с ночевкой лучше потому, что полезное время лова всеже утро... кстати в шатуре все было в сетях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.