Volga Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну все спать хочу, завтра в 7-00 я на обычном месте встречи со всеми причиндалами, на автоматическом биле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 люди... там кто-то из вас был??? место видел? что за берег... глубина... течение...? валер, спиннингом рановато. потерпи еще пару недель ) если у меня блесна без крючков.... тренируюсь я бросать просто... это спиннинг? а если я по воде веткой хлещу, то это я рыбу глушу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 валер, это никого ниипёт )) я ваще все больше хочу на кудиновский, мсысл переться... всем участникам по пачке правильных крючков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я химических опарышей с неограниченным сроком годности сегодня купил. если хоть одну рыбу на них поймаешь - напиши тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 уже ловили, проверено я тоже возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 валер, спиннингом рановато. потерпи еще пару недель ) Почему спинингом еще терпеть надо пару недель ? еще запрет ? Рома где у нас спинингом ловть можно поблизости ? по обычному щуку окуня , на реке озере , не на платнике ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 можно, после 15июня. нерестовый запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 посмотрел на фоты пахры по вдоль... очень напоминает пехорку... и не только названием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поехали в Кудиново, чего изобретать сложности Хотя я бы съездил на другое место но не так далеко. Я спать, если вдруг просплю - будите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 мне тож далеко не хачется. я с саней сча говорил, он с нами. и так, на остановке в 7. я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.