Zhess Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сколько сколько?? ведро кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я химических опарышей с неограниченным сроком годности сегодня купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а про место и условия лова кто-то может сказать все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня был на трех водоемах. Бисерово старый карьер - это платник 250 руб. народ сидит, рыба вроде есть, поклевок не видел, был на другом платнике в Бисерово 1700 руб., видел как вываживают карпов, в основном папловочники, некоторые были блондинки, фидерщики притихли. Был на самом Бисеровом, активный клев мелкой плотвы у папловочников, среди которых наблюдались блондинки, фидерщики активно звенят стаканами (не колокольчиками) и отдыхают. Рыбнадзор плавает ищет сети, все мирно. В честь близящегося дня блондинок может и нам на удачу хоть одну взять собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Женщина на корабле - плохая примета. Могу вам дать пару блонди-улек в компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так куда в итоге? на пахру? Ага, давайте попросим Саню точку на карте указать чтобы утром недумать. Я заранее введу в навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 что за страсть к блондинкам перед рыбалкой? )) а-то может пригласим блондинок... и ну ее, эту рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спиннингом нельзя значит? течение там сильное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 валер, спиннингом рановато. потерпи еще пару недель ) давайте уже договоримся, куда едем. а-то начну всех на кудиновский подбивать коноплю сварил, перловку замочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) что за страсть к блондинкам перед рыбалкой? ))а-то может пригласим блондинок... и ну ее, эту рыбалку Да нет, просто я сегодня весь день наблюдал где блондинки, там улов. Женщина на корабле - плохая примета.Могу вам дать пару блонди-улек в компанию. Это не серьезно. Да вроде на Пахру собрались, под чутким руководством Александра. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.