spacer Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мужики! Можно с вами на рыбалку в воскресенье. Машины у меня нет. Если возьмете, скажите, что брать на общак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ребза, если кто сможет завтра купите мне прикормки уника ретро пару пакетов. я завтра до вечера рабботаю. в воскр я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мужики! Можно с вами на рыбалку в воскресенье.Машины у меня нет. Если возьмете, скажите, что брать на общак. Можно конечно! На общак - червей хорошо бы Итого получается: rus Volga Повстанцев mankuz profus spacer Всё ок, ещё 2 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Подтверждаю, еду, возьму червей и пассажиров которые тут записываются. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так а что за место и чем там ловить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так куда в итоге? на пахру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 прикормку купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Червей купил, 157 штук. В Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сколько сколько?? рус, так и не зашел за правильными поплавками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.