rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в магазине в кучино видел рекламку платной рыбалке в Ревитале http://maps.yandex.ru/?um=KbjpmLTLD8XAjlgo...amp;l=sat%2Cskl Дороговато: http://www.revital.ru/services/fish.php 2 тыщи. Ну в 7 так в 7, я про 6 просто так сказал У нас обычно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну это... у кого место есть!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Место найдем 2 машины уже точно, я и Volga. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну это... у кого место есть!??? О! Валера нашёлся! Ты главное туда доберись, обратно я тебя строго беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Место найдем 2 машины уже точно, я и Volga. а где во сколько точно? и че брать на общак? О! Валера нашёлся! Ты главное туда доберись, обратно я тебя строго беру! смысле почему строго... и что за двусмысленности я не терялся... работы много очень... и кстати, о работе тож нада обмолвится... весна-то заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а где во сколько точно? и че брать на общак? Так вот же rus писал: Едем конечно! В 7:00 я на остановке, далее подбираю Саню, далее - куда глаза глядят.Кто ещё с нами? Раз такие солидные люди едут- может шашлык замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а где во сколько точно? и че брать на общак? В 7:00 в воскресенье на остановке. Брать для себя покушать, попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как в воскресенье?? почему не завтра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я прикормки возьму пакет, у Ромы опарыш... Ещё черви наверное нужны. как в воскресенье?? почему не завтра??Ну вот так - завтра Саши и Рома не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.