rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это же 2005 год У меня проверенные сведения: http://www.rusfishing.ru/supercarp.html Ваще пишут удивительные вещи: Ездил на этот водоем 18.05. На 3-й. и 4-й. не пошел т.к. не знаю места. По рекомендации АДМИНИСТРАЦИИ сел на 2-м. где норма вылова 8кг.(тем более в этот день зарыбили). Ловил с 12:00 до 19:00 на 3 донки, днем Карп брал на опарыша, к вечеру на кукурузу. Поклевки каждые 5 минут от 1кг. до 3кг. Итог: примерно 35кг. очень доволен, не мог остановиться поэтому "перелов". С разрешения АДМИНИСТРАЦИИ оставил себе крупных экз. 13кг. заплатил за 5 кг. остальных выпустили. У соседей дела были немного по хуже подходили интересовались секретом что за прикормка.В общем, лично у меня рыбалка удалась на все 100!!! Всем советую если 8кг. будет достаточно - водоем № 2. Всем здрасти, запоздалый отчет был 18-го на 4-м в общем 1 амур на 5.6 кг, 1 карпик на 4.2 кг и 3 шт около 1 кг, в общем амуры еще там есть. всем удачи Ловили 20 мая, были не долго - погода подкачала, взяли 2 щуки по 3 кг., 4 карпов по 1-1,5 кг. Водоем зарыблен. Рыбалкой остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я в всокр скорее всего свободен возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я в всокр скорее всего свободен возьмете? Только с опарышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так куда едем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 зато клюет постоянно и у всех. Вот это, я бы сказал, и есть ключевая фраза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 так куда едем-то? Да всё равно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давайте уже до Пахры доедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давайте Что насчет старта в 6:00, осилим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я наверно все таки в семь стартану, буду звонить уточнять маршрут, возьмите пожалуйста навигатор чтобы координаты мне сказать на месте. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в магазине в кучино видел рекламку платной рыбалке в Ревитале http://maps.yandex.ru/?um=KbjpmLTLD8XAjlgo...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.