rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 То же бы какнить съездил. Надо только удочку привезти :rolleyes: .Друзья сейчас в Шатуре на платке сидят. Могу позвонить -узнать. В воскресенье в 7:00 подходи, удочку думаю найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Позвони,ток я и так могу сказать,что фигово скорее всего,ночью началась мощная магнитная буря, и перемена погоды, утром разъяснило и потеплело а потом опять все заволокло и похолодало :rolleyes: Точно знаю, что был ливень. Вымокли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Есле бы не погода, конечно с ночевкой в Шатуру самое то. Приехать вечером, прикормится т.д. А когда сыро вокруг, можно и на Пахру и хоть куда где клюет рыба покрупнее. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В воскресенье в 7:00 подходи, удочку думаю найдем не могу. уезжаю сейчас В Шатуре дождик периодами. Утром был ОП. Потом вроде ничего. Пара десятков есть: плотва, карпик, карась. На булку, опарыша. Ловят на понтоне, где ГРЭС, кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а СуперКарп-один из самых популярных платокарпятников,есле уж будет полный ОП можно зарулить http://maps.yandex.ru/?um=mBbyDJ8bJ1rPBgJA...amp;l=sat%2Cskl Такс- слышал я, что уловистый он, но дюже дорогой! Я в воскресенье с утра буду на пересечении каширки и малого бетонного кольца. Так что подгребу к вам с удочкой . Буду звонить и усиленно читать тему по КПК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Глянул на карту, на Пахре есть плотина, тогда наверное с Москвы реки рыба только до плотины дойдет, а после плотины мутантов уже нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Такс- слышал я, что уловистый он, но дюже дорогой! Я в воскресенье с утра буду на пересечении каширки и малого бетонного кольца. Так что подгребу к вам с удочкой . Буду звонить и усиленно читать тему по КПК! Цены: Время рыбалки: с 06:00 до 21:00 Стоимость путёвки за световой день: 2000 руб. Норма вылова: Пруд №2 . Карп-8кг.,или белый амур-8кг., или щука-5 кг., или форель-4кг. или европийский сом-5кг. Карась, плотва и окунь без ограничений. Пруды №3 и№ 4 без ограничений. У меня 2 тыс. нету щас лишних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нашел на птичке отличного опарика по просто отличным ценам (12р за банку). http://ecobaits.ru/ взял 5 банок на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цены: А я про 3000 руб и клубную карту прочитал http://www.ribachok.ru/ribachok/vodoem/articles/42/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не забивайте себе голову. суперкарп известный водоем (кстати их неск), с очень высокой плотностью посадки рыбы. очень. доходит до смешного, спиннингисты постоянно багрят карпа, хотя это и запрещено. зато клюет постоянно и у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.