kuzma Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а как в Бисерово с зимней рыбалкой? есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) упаду на хвост. (ищу компанию) в смысле хочу на рыбалку. интересуют октесности Железки (просто совершенно не знаю этих мест). рыбачу давно, учить не надо (сам кого хош..). снасти есть (могу поделиться). ловлю: поплавок (мах, болоньез, матч), спининг (лайт, джиг, воблеры-шмоблеры - целый ящик), карпфишинг (в теме , фидер), леща с лодки. не признаю сетей, динамитов, и пр. не спортивных способов ловли (если это можно так называть), не люблю когда рыбалка превращается в несколькодневное "бухалово", хотя на природе грех не выпить (все в меру). для меня рыбалка - отдых (не поймал - не страшно, зато отдохнул). личного а/транспорта нет. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну из всего перечисленного, в окресностях Железки только "карпфишинг" рулит, а за всем остальным нужно куданьть подалее ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 скоро зимний сезон, переходим на мормышку. на рыбалку поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 скоро зимний сезон, переходим на мормышку. на рыбалку поедем? А ты что заядлый рыболов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 скоро зимний сезон, переходим на мормышку. на рыбалку поедем? Неееееее зимней не фанаты. Лучше весны подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ветку не читал, только название. может ляп, но скажу Я горжусь своим дедом. Всю жизнь прожил на Оке. Ему 77 лет, а он, как огурец летом каждый вечер лодочку берет и сеть ставит, ночь дежурит (чтоб не своровал кто) у костра - покривает. Утром снимает. Раков (полведра каждый день - внукам ), рыбу (ведро) - по соседям (и коту) и себе к пенсии - прибавка. Удочек не признает. Зимой сети чинит... На прошлых выходных - был на родине - помогал ему лодку оттаскивать от берега, чтоб с паводком не унесло. Вот такой дед 77 лет. А отец - фанат удочек и мармышек. Сидишь себе и на поплавыок смотришь.. А мы с братом - все больше варвары - бредень и паук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я тоже люблю рыбалку, только рыболов из меня никакой, максимум мой рекорд - на Сахалине зимой 35 рыбешек из лунки, когда опытные по 150 - 200 вылавливали. Еще мне нравилось в быстрых речушках ловить, но получалось не ахти, а рядом еще те мастера были, из выловленной рыбки тут же варили уху - вкуснотища!!!! С удовольствием бы с кем нибудь бы сорганизовался....тока пока здесь ничего нет - ни снастей...ни транспорта. Тоже не люблю варварских методов....гораздо интересней сам процесс. Вот один знакомый (у него дача в Пуршево) сказал, что в Новом Милете (3,5 км от Пуршево), это 30 мин на 25-м автобусе, так вот там отличная рыбалка....и бесплатно. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ветку не читал, только название. может ляп, но скажуЯ горжусь своим дедом. Всю жизнь прожил на Оке. Ему 77 лет, а он, как огурец летом каждый вечер лодочку берет и сеть ставит, ночь дежурит (чтоб не своровал кто) у костра - покривает. Утром снимает. Раков (полведра каждый день - внукам ), рыбу (ведро) - по соседям (и коту) и себе к пенсии - прибавка. Удочек не признает. Зимой сети чинит... На прошлых выходных - был на родине - помогал ему лодку оттаскивать от берега, чтоб с паводком не унесло. Вот такой дед 77 лет. А отец - фанат удочек и мармышек. Сидишь себе и на поплавыок смотришь.. А мы с братом - все больше варвары - бредень и паук. в вашей семье, 'Dmitry.V.Anikin' из рыбаков только отец. а Вы с дедом браконьеры, и "турма" по Вам плачет . и хвастаться среди рыбаков незаконными методами лова не очень красиво. Я тоже люблю рыбалку, только рыболов из меня никакой, максимум мой рекорд - на Сахалине зимой 35 рыбешек из лунки, когда опытные по 150 - 200 вылавливали. Еще мне нравилось в быстрых речушках ловить, но получалось не ахти, а рядом еще те мастера были, из выловленной рыбки тут же варили уху - вкуснотища!!!!С удовольствием бы с кем нибудь бы сорганизовался....тока пока здесь ничего нет - ни снастей...ни транспорта. Тоже не люблю варварских методов....гораздо интересней сам процесс. Вот один знакомый (у него дача в Пуршево) сказал, что в Новом Милете (3,5 км от Пуршево), это 30 мин на 25-м автобусе, так вот там отличная рыбалка....и бесплатно. :-))) по опыту знаю, удобней ездить на платники (гарантия наличия рыбы). и начинать проще, и отдых организован. вот хочу разведать округу Железки на предмет зимних платников (форельку на балансир или хоть щучку) - сами мы не местные . есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.