rus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите , где можно половить "не платник" в ближайшем подмосковье.Можно спиннинг , можно поплавок . На спиннинг запрет до 10 июня.Поплавок - Черное, Кудиново, Милет, Бисерово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ань, вы не рано ее варите? сморите чтоб не прокисла рус, я даж не знаю. хороший вариант был на таганке, 3х килограммовые пакеты.. я просто не знаю сколько на всех надо (вон некоторые уже сварили). ну или на крайняк в кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 если что я на мегафоне. звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ань, вы не рано ее варите? сморите чтоб не прокисла Та неее...варят-то бывалые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 варят бывалые, а проквасят небывалые )) а ваще, что вы варите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тут то кто нибудь остается на эти выхи с кем можно на рыбалку скооперироваться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сань, петруха со святом били копытом :rolleyes: кста я вас сегодня (всех) жду к себе на обсуждение рыболовной стратегии )) рыба есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рыба есть - где, на Селигере или у тебя дома? :rolleyes: Желательно чтобы и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сань, петруха со святом били копытом кста я вас сегодня (всех) жду к себе на обсуждение рыболовной стратегии )) рыба есть нда,я зайду седня за фидером и подарками :rolleyes: позвони как будешь в железке,в прошлый раз не позвонил а я Ярославскую собирался тоже закрутился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 рус, бинго! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.