kuzma Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://norstream.ru/item.php?itemID=82 это чем ты вчера ловил если та нравится "сопливый" ультралайт есть http://fish.shimano.com/publish/content/gl...re_Casting.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 довольная... такую рыбину...ух...наверное вкусная была?Ага, вкусная Кстати, Рома видел в твоей рыбине ещё один крючок? Её похоже уже пытались словить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 аня, у руслана спроси. это не мой )) так мы же обсуждали починить, а не купить насчет купить конечно есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Конечно мой починить хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тогда зачем тебе новый? а половить я тебе всегда дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тогда зачем тебе новый? а половить я тебе всегда дам. Спасибо Ну неудобно - леску запутываю постоянно, ещё и сломаю чего-нибудь... Всё, успокоил (почти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 по хорошему бы катушку поменять... а эту на удочку поставишь. ) все, рус, ты подсел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Починил я вроде как американа Нашел палочку от воздушного змея, она гибкая и прочная. Длиной сантиметров 40. Обмотал слегка изолентой чтобы диаметр увеличить, вставил внутрь сломанного удилища (оно же полое) и собрал на ней всё обратно. Хорошенько проклеил. Она наполовину примерно из ручки в само удилище выступает, думаю будет прочно. И ещё - в ту часть куда катушка крепится, насовал внутрь вату смоченную в клее - а то там пусто было. Щас сушится, через пару дней помахаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну ты даешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В эту субботу кудысь едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.