brat3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жалели, что ты не с нами. форель такая же вялая как в тот раз. на поплавок бы больше поймали. Эх, сам вчера вечером читал вашу переписку, хотел с утреца рвануть к вам- да снасти дома! Ну ничего! Очень скора нас ждёт мегарыбалка. Надо верить в лучшее, и оно обязательно придёт! Ведь мысли материализуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 писал диме, ты меня опередил )) та я понял так черканул похихикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вариантов мало. хоть есть уверенность, что рыба есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тебе тоже будем рады. чуть меньше. чуть. от злыдень да я да я ДДДДДДААА ЯЯЯЯЯЯЯ , метр рыболовной ловли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 срочно все начинаем верить, а-то зачем я такой садок все время таскаю. пора набивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Очень скора нас ждёт мегарыбалка. что есть мега рыбалка ? я на девятомайские праздники пилю до дома , там папик мне уже по просьбе собрал набор юного рыболова любителя из всех удочек которые он положил меня интерисует спининг , и где у нас в округе можно поехать пловить щуку оккуня ну и больще рыб которые клюют на спининг я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так вот он http://maps.yandex.ru/-/CBhcydr Это лучше назвать за Люберцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 называйте как хотите, но это он )) жень, рыбы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жень, рыбы нет. не ну я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 от поэтому меня и смущают платники денег ввалишь рыбы не поймаешь удовольствия ноль (Почему ноль? Рыбалка всегда непредсказуемая. Если всегда гарантированный улов - это уже и не рыбалка Вот сегодня мы наверное на пасту больше наловили бы, но поехали спецом спиннингами ловить - лайт, ультралайт. Мне было интересно поучиться. Кисть правая болит - огого! Оттачиваю технику заброса, понимаю что к чему и т.п. У них правильно сделано: 800 рублей рыбалка, а за рыбу отдельно. Гораздо лучше чем например 2 тыс. за 5 кг рыбы. Вот когда так - обидно конечно если не поймаешь ничего Рома, по итогам понял что мой ульталайт действительно для особых условий - маленьких речушек, и т.п. Тот лайт которым ловил - понравился. Но, имхо, он жестковат чуток для веса который я бросал. Надо было ещё обычным спиннингом попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.