kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мой весь в машину не влезет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мой весь в машину не влезет :rolleyes: на чем едешь? А то багажник поставлю чуть что! ты когда подарок заберешь? на следующий ДР? Ром- все выхи, как бобик кручусь, заказ дали, много ниточек соединять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ты б хоть катушку занес, я тебе намотаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я все-таки надеюсь чего-нибудь поймаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 э... какие могут быть сомнения?? правда селигер уже совсем не то, что раньше... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я все-таки надеюсь чего-нибудь поймаем. +1 . Надо понять, какую еду рыбам брать! Что в кормушку сыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 прикормку конечно. какие еще варианты? )) т.е. можно конечно там поискать, но лучше привезти. прикормку и наживку на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) rus, рыбалка это прекрасно, но значит ли это, что в воскресенье одним помощником в нашем благом начинании по облагораживанию лесной территории станет меньше?))) Я плакалЪ... ) Скажу честно, не читала такую хренову тучу страниц, кроме двух последних, за отсутствием времени. Но если не сложно ответье, можно ли где неподалёку что-то поймать? Милет не в счёт со своей экологически "чистой" мелочью карасиной) Чёрное особо тоже) (хотя зимой от нечего делать там можно окунишек нацедить) Просто жалко мне рыбу ради удовольствия переводить(кроме бычков), а для еды даже не знаю где тут может быть съедобная... P.S. Селигер(где кстати хорошие турбазы на островках есть)), и прочие отдалённые места пока не рассматриваю) А на лето запасена рыбалка в деревне на Цне, в рязанской области(где кстати отличные лещи на донку, голавль, жерех и язь на перетяжку, сомики на перемёт и щучки на жерлицы, проводку и спиннинт)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 rus, рыбалка это прекрасно, но значит ли это, что в воскресенье одним помощником в нашем благом начинании по облагораживанию лесной территории станет меньше?)))Может, получится совместить... Но рыбалка, конечно, поприятнее будет уборки мусора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 про спин говорили...и штраф тоже озвучили. если готовы каждый день платить... вот именно, что штраф озвучили только если с лодки. А так сказали, можно с берега и спинном. Ну хз. Я за то, чтобы взять все, а на месте уже ловить чем можно. мой весь в машину не влезет :rolleyes: Весь и не надо....Хапугу и кальмарницы можно дома оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.