kuzma Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=PUK5b6QFY2kxy6p4...57691&l=map там еще рядом есть надо определиться что мы хотим.. спиннинг или фидер опять же можно совместить мне ввиду запрета спинниговой ловли хотелось бы форельку потаскать правильными снастями: ультралайт, бомбарда, поплавок (форелевый +паста). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я за ультралайт на форельку и фидер на карпа одновременно! Ру-Фишинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 база отдыха есть? мы были "дикарями" может и есть там где база, я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 селигер будем обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бум! Я волнуюсь что не словим мы там ничего, потому что только с берега можно на спин и поплавок... А в выходные по всему берегу могут отдыхающие быть... И ещё - надо леску мотать! И в эти выходные едем куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спин низя, только поплавок. я бы на твоем месте не удержался и взял ультралайт )) еще можно конечно с фидером обнаглеть, порой прокатывает ибо 1крючек. леску мотать заходи хоть седня. насчет выходных надо позвонить в ногинск или русскую рыбалку, должен уже лед сойтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ане про спин говорили Ультралайт возьму конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Бум! +1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 про спин говорили... и штраф тоже озвучили. если готовы каждый день платить... :rolleyes: я лучше с поплавком и доночкой посижу ) ты когда подарок заберешь? на следующий ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я лучше с поплавком и доночкой посижу )Ну на месте разберемся :rolleyes: А взять надо весь арсенал на всякий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.