rus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты лучше расскажи как на Оке половил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты лучше расскажи как на Оке половил! И ещё, Саш, поехали на охоту! Тут недалеко, от тебя метров 600! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты лучше расскажи как на Оке половил! В плане улова нехрена,но красоты такие,что глаз не оторвать,погода была оболденная,до обеда не ветерка и солнце яркое яркое,утки летало оч много. Сосед обрадовал,что к результативному негоможскому затону ток на Ниве.По дороге на Оку заскочил на переплюйку возле городка спросил как,там сидели люди с пироченского затона,сказали,что там не ничего,сетями перекрыто.Посему на лед не было смысла переплывать.Начал со спина,прокидал до полудня,ОП,пообщался с донщиками,у них тоже и уже второй день.Вода мол тока на метр-полтора поднялась,вот когда метра на три вот тады попрет.Вода к обеду начала прибывать на глазах.Уехал домой,пообедал(кошка смотрела на меня с нескрываемым презрением) и вернулся переоборудовав спин под донку а матушкин мах под кивошку. На донку поклевок не было.Прошелся с кивошкой взял трех окуней с палец и поняв что крупней не пойдет а так не интересно, опять вернулся к спину и до вечера(вчера руки аж болели) ОП.Встретил сослуживца который сообщил,что опаздал я со спином,в начале марта хорошо шла и щука и судак. Утро, мост белый,потом в сумерках будет казаться черным Улов Донщики. Льдина непонятно за что зацепилась. А это дрейфующая примерно со скорость неторопливого шага Это с утра к вечеру островка не было! Какой тока дряни не плавает Мост почернел. Котэ такой кайф ловит,что аж шерсть дыбом И ещё, Саш, поехали на охоту! Тут недалеко, от тебя метров 600! Это где? и на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В субботу спиннинговый тест-фестиваль Norstream. на МР, предварительно в районе чулково. в программе: тест новинок (можно будет половить любым удилищем, катушку только берем), рыбалка, знакомство с такими же больными (планируется небольшой перекус). типа приглашаю. дино, ку-ку. можешь половить палками кот. я предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В субботу спиннинговый тест-фестиваль Norstream.на МР, предварительно в районе чулково. в программе: тест новинок (можно будет половить любым удилищем, катушку только берем), рыбалка, знакомство с такими же больными (планируется небольшой перекус). типа приглашаю. дино, ку-ку. можешь половить палками кот. я предлагал. Так во скоко и где конретно буде эта байда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 уточняем. сегодня чел поехал на разведку. завтра все расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не смогу, у жены ДР. В след. выходные у дочки - у меня апрель тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я пешню собрал,злая получилась до нельзя,танк пробьет навылет :angry: испытаю в выхи на кудиновком :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В субботу 3 апреля, в 10 утра, на Москва-реке, в районе с. Чулково (правый берег) состоится очередной Тест-Фестиваль Норстрим. На Тест-Фестивале будут представлены новинки спиннинговых удилищ, которые поступят в продажу в апреле-мае этого года. Вы сможете не только ознакомиться с новинками, но и проверить их в реальных условиях, сравнить с другими моделями спиннинговых удилищ, которые мы разрабатываем и предлагаем нашим рыболовам. В вашем распоряжении будут порядка 50 спиннингов под самые разнообразные способы ловли, с широкой линейкой по тестам и длинам. Будем рады видеть Вас на этом мероприятии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 съездили. ничего не поймали, но отдохнули отлично. сильно расстроила река, все берега завалены дерьмом, это же дерьмо плавает в воде на каждом втором забросе вытаскиваешь пакет или корягу. будем сильно думать о смене времени фестиваля да и места. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.