rus Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Крутой! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 завидуете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хочу щук по 1.5-3 кг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Предлагаю на 17-18 апреля начать готовить поход за щукой! :rolleyes: До этой даты я невыездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 отдам свою спиннинговую сумку и рюкзак брезентовый маленький. кто сколько даст? такая, ток чуть другой цвет. внутри отстегивающийся непромокаемый карман для улова. рюкзак типа такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сумка мне в-принципе нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Предлагаю на 17-18 апреля начать готовить поход за щукой! :rolleyes: До этой даты я невыездной начать готовить поход надо с 10го апреля, ибо с 10го на всей территории россии нерестовый запрет. на 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 То есть c 10 апреля по 10 июня лов рыбы запрещен? Ну на платниках-то можно наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 То есть c 10 апреля по 10 июня лов рыбы запрещен? Ну на платниках-то можно наверно? На 1 (по-моему) удочку вне мест нереста можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 можно: с поплавком, на платниках, в местах где гарантированно нет рыбнадзора, типа милетов и кудиновских всяких. хотя им сча руки развязали я был свидетелем "рейда" в москве на джангаровском пруду, куда сливаются отходы снегоплавильного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.