kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мне надо коридор разгребать еще есть костюм начинающего рыболова-зимника (комбинезон +куртка р50) и бахилы на 42размер. никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну давай, посмотрю я на это ведро Если размеры не угрожающие домашнему покою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мне надо коридор разгребать еще есть костюм начинающего рыболова-зимника (комбинезон +куртка р50) и бахилы на 42размер. никому не надо? + теодолит для прицельного забрасывания динамита и линейка для промера глубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 остался только костюм. теодолита и линейки нет... каски тоже. )) да, и на фотографии не я, и ваще даже не знаю этого чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) остался только костюм. теодолита и линейки нет... каски тоже. )) да, и на фотографии не я, и ваще даже не знаю этого чувака. :rolleyes: А че затак костюмчик и бахиллы отдаешь? Я бы взял для родственника из Люберец, ему надо и размер его. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 уже забронировано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 позавчера в белоомуте наколотили больше 20 ти щукерсов от 1,5 до 3х кг. с лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у кого есть пробковые пробки от шампанского? буду собирать спин, не хватает материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а у меня во чё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сумчатый! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.