kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мне надо коридор разгребать еще есть костюм начинающего рыболова-зимника (комбинезон +куртка р50) и бахилы на 42размер. никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну давай, посмотрю я на это ведро Если размеры не угрожающие домашнему покою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мне надо коридор разгребать еще есть костюм начинающего рыболова-зимника (комбинезон +куртка р50) и бахилы на 42размер. никому не надо? + теодолит для прицельного забрасывания динамита и линейка для промера глубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 остался только костюм. теодолита и линейки нет... каски тоже. )) да, и на фотографии не я, и ваще даже не знаю этого чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) остался только костюм. теодолита и линейки нет... каски тоже. )) да, и на фотографии не я, и ваще даже не знаю этого чувака. :rolleyes: А че затак костюмчик и бахиллы отдаешь? Я бы взял для родственника из Люберец, ему надо и размер его. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 уже забронировано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 позавчера в белоомуте наколотили больше 20 ти щукерсов от 1,5 до 3х кг. с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у кого есть пробковые пробки от шампанского? буду собирать спин, не хватает материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а у меня во чё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сумчатый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти