Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Друг мой,тоже ловит рыбу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Где ловит? Когда туда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В Тимоново он живет прямо на берегу Сенежского, 50 км от мкад http://maps.yandex.ru/?um=A361oEoo2x7WbtD0...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что это у друга с носом? к нему не опасно ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 О, Сенеж это круто! Летом, возможно, буду в Поварово обитать - там близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что это у друга с носом? к нему не опасно ехать? человек увлекается электронной музыкой,кислотной культурой,а так по жизни адекватней меня по крайней мере Я кстате к нему не приглашал,какой мне смысл пудрить свои и его мозги,чтоб вы потом заднюю включили и поехали на платник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 рус, ты сколько весишь? у меня стоит без дела пластиковое ведро с крышкой, если на него наклеить кусок пенки (вроде тоже есть), получится рыболовный, зимний ящик. заменит твой рюкзак а летом можно прикормку месить ) забери, в подарок дам черпак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не, спасибо, куда мне ведро - хранить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну, его можно повесить на стенку за ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жена итак еле терпит рыболовные причиндалы, с ведром выгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.