Повстанцев Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Рус наконец поймал:-Я чувствовал ее на леске,я чувствовал.... Наверно,что то подобное он говорил после первого секса Мну. Натюрморты. Рус в тумане Мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 КРАСИВАШНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мужики, я чё-то не понял...А где же ВОДКА???? ну или виски на крайняк... Что за рыбалка без этого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мужики, я чё-то не понял...А где же ВОДКА???? ну или виски на крайняк... Что за рыбалка без этого??? это имеет место,но не всегда!,не путайте рыбаков с любителями выпить на природе не было настроения и такой цели,хотя все на этом водоеме к этому располагает,беседочки,мангальчики,шатры,минимальный сервис есть,место не плохое,можно отдохнуть, но потом и лучше с ночевкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Насос я так понимаю,как Петра Zingel http://www.youtube.com/watch?v=CepiLXjl4pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 удивительно что в маскварике рыба есть еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть говорят, и неплохая рыба! Сапоги у мужика отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть говорят, и неплохая рыба! и есть её можно? сколько раз? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и есть её можно? сколько раз? =)И едят её, по рассказам Сам не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.