alox Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И зачем далеко ездить? У нас и в Ольгинском пруду,у Копейки,лещ и плотва не плохо ловятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 знаем мы вашу рыбалку... наливай, да пей. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я не еду, чего то нога разболелась, даже спать не дает. Так что желаю удачи мужики, а я остаюсь дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну вот. отдохнули. жесть, как фигово тел. снимает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А где фото аффтора? Что сделали с уловом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я словил первых зимних рыбех!!! Супер! Отдали их Саше на уху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я словил первых зимних рыбех!!! Супер!Отдали их Саше на уху Ну с почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 рус, как тебе муксун? меня ругают, что только одну купил )) кстати, с новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Муксун ещё лежит непробованный, а толстолобика уже съели. Хорош, но костляв. Спасибо, но я этот НГ не праздную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ага, костляв. один плюс у него кости рядами и легко их найти. я нажарил сразу двух с лучком и овощами мои лежат кверху пузиком и балдеют )) девочка опять недовольна. опять не смогла не есть после 7и ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.