Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 психи ))))) На эту же тему. Девченки ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) шняга ипанутые пиндосы готовы из любой *** раздуть шоу и раструбить на весь мир. извините Изменено 14 мая, 2009 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у нас лучше))сидишь весь день как проклятый и дай бог поклевка будет Я после Ташкента тут вообще рыбалку за рыбалку не считаю(имею ввиду Москва и Подмосковье...)реальный лов только на платниках в основном...либо ехать очень далеко...и вообще не знал что-такое подкормка)) там 10 летним пацаном с палкой намотанной леской приносил к обеду 3-4 кг рыбы как минимум для кошки))))иногда солили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ипанутые пиндосы готовы из любой *** раздуть шоу и раструбить на весь мир. Да чего раструбить-то? Это их национальный деревенский способ ловли. Я о нем до сих пор и не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да чего раструбить-то? Это их национальный деревенский способ ловли. Я о нем до сих пор и не знал. ну и пусть ловят себе в тряпочку к рыбалке никакого отношения не имеет, ваще. не интересно обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у нас лучше))сидишь весь день как проклятый и дай бог поклевка будет Я после Ташкента тут вообще рыбалку за рыбалку не считаю(имею ввиду Москва и Подмосковье...)реальный лов только на платниках в основном...либо ехать очень далеко...и вообще не знал что-такое подкормка)) там 10 летним пацаном с палкой намотанной леской приносил к обеду 3-4 кг рыбы как минимум для кошки))))иногда солили)) Aга! Или с тюлью,содранной дома вдоль сая двоём пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поехали карася душить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поехали карася душить? щас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поехали карася душить? через две недели - я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.