brat3 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Братья, так вы едете или нет? Дрова,шампура с мангалом можете сегодня взять у меня! Закваску для мяса дам, если вам она понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да от него толку...сань а у тебя какой? шашлычек, это хорошо а ты как думаешь,есле я вояка в запасе ? http://hunter.ru/hunting/where/military_hunting1.htm Я бы вступил и в МОиР,но в июле 2011 будет переход на единый всероссийский охотбилет.Говорят что охотобщества останутся на месте,но в нашем Гандурасе не каких гарантий.На МОиРовских угодьях для своих такие цены и скидки,что билет можно окупить за 3-4 поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 едем то во скока?желательно пораньше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 едем то во скока?желательно пораньше :rolleyes: есть только один челове который ответит на этот вопрос. Имя ему Руслан. А мы пассажиры, как скажут так и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я еду. один. купил мотыля на всех. моя как узнала что я собираюсь ей в сумку червяков положить... )) потом весь день в меге просила проверить не разбежались ли ) еще купил прикормочного и опарика. ехать надо в 7 самое позднее, ибо не близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я еду. один.ехать надо в 7 самое позднее, ибо не близко. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я готов в 7:00 выезжать, готов и в 6:00 - как скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Братья, так вы едете или нет? Дрова,шампура с мангалом можете сегодня взять у меня! Закваску для мяса дам, если вам она понравилась!Вот я честно говоря не готов с шашлыком заморачиваться, но если кто-то организует с удовольствием скинусь :rolleyes:Пока настраиваемся на 7:00 на остановке? Ок. Если решим раньше - выедем раньше. Предварительно договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я тоже не в восторге от шашлыков, тем более, что поедем без теток, и возможен дождь. возьму бутеров и блинов с ветчиной. сань прикормка осталась? замесишь? не много, я еще возьму остатки сухой. и прикрмочного взял гр.200. в общем в 7 на остановке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ок! В 7:00 на остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.