Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень даже может быть клев в воскресенье,три дня практически ровные на потепление :rolleyes: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приспособление для ловли на летнюю мармышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я хочу в ногинск. и девочка моя хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я хочу в ногинск. и девочка моя хочет Ну всё замётано! Осталось обсудить во сколько выезд и где встреча. На остановке, в 6:00 или 7:00 или 8:00? Я буду точно! Чтобы не получилось как в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну всё замётано! Осталось обсудить во сколько выезд и где встреча. На остановке, в 6:00 или 7:00 или 8:00? Я буду точно! Чтобы не получилось как в прошлый раз Я дозвонился в Ногинское общество рыбаков которые берут деньги за рыбалку на Луковом озере, говорят приезжайте, денег не возьмем, стоянки расчищены, дорога нормальная до озера. Рыба клюет и ловится. Агитируют вступать к ним в общество, я сказал сначала надо попробывать че это такое, а там посмотрим. Выезжать наверное можно и в 8-00. Может прикупить шашлычку, взять мангальчик да и пожарить там. Едем в воскресенье? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, воскресенье! Че это они нас так заманивают? Подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тоже дозвонился только что до самого платника (милая женщина). шла с водоема как раз, говорит ловят, окушок и плотва. советует садиться на дубенку (это соседний платник). я уже член мооир (правда взносы не платил давно), думаю договоримся. 200р. было бы здорово в субботу поехать осмотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тоже дозвонился только что до самого платника (милая женщина).шла с водоема как раз, говорит ловят, окушок и плотва. советует садиться на дубенку (это соседний платник). я уже член мооир (правда взносы не платил давно), думаю договоримся. 200р. было бы здорово в субботу поехать осмотреться... Кстати я тоже говорил с женщиной, на Луковом говорит бесплатно, ты возьми свой билет будешь типа за своего у них Я в субботу не могу, дела. А как насчет шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да от него толку... сань а у тебя какой? шашлычек, это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) да от него толку...сань а у тебя какой? шашлычек, это хорошо А у кого есть все причиндалы? Кто будет покупать в субботу мясо? Этож надо как то сбрасываться. А может у них есть дрова и мангал, Рома может звякнешь на озеро спросишь у милой женщины? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.