Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 биссерово 1800 -7кг форели, честно говоря не готов, ибо мне рыба не нужна вовсе.русская рыбалка 800 -рыба отдельно по 400р за кг, можно отпускать. больше подходит. А есле на Луковое озеро, там всего 200 руб., и место разведаем новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А есле на Луковое озеро, там всего 200 руб., и место разведаем новое? Поехали на Луковое, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а что (где) это? я бы девочку выгулял на платнике... жерлицы есть, морепродуктов купим, блеснилки тоже есть :rolleyes: если девочка откажется, я за луховое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я в эти выходные не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а что (где) это?я бы девочку выгулял на платнике... жерлицы есть, морепродуктов купим, блеснилки тоже есть :rolleyes: если девочка откажется, я за луховое )) Посмотри выше, вчера я ссылку давал, это тоже типа платника, только более дикий вариант, в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нашел. интересное место. мне нра. ) надо позвонить. :rolleyes: ренат, все забываю спросить. это сова или хомяк.. или бобр? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Лечение у меня вроде нормально пошло,отпустило,есле рецидива не будет то все ок. Я так понимаю никто уже за 200км ехать не хочет,на серьезные водоемы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хотим поближе )) а на серьезный обязательно поедем поджиговать или с фидером :rolleyes: я кстати там часто бывал, только пониже (белоомут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хотим поближе ))а на серьезный обязательно поедем поджиговать или с фидером я кстати там часто бывал, только пониже (белоомут). Одного окунька с палец на всех поймать? :rolleyes: Ну впринципе рыба ведь не главное,природа,водоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я готов и на Сашино место ехать! Давайте пораньше выедем, часиков в 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.