Volga Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) http://www.mooir.com/index.php А че может сюда? Сразу говорю не был, зато недалеко и недорого. Это нашел в инете: Луковое озерою(под Ногинском) года 3 назад,там проходил чемпионат МООиР(а) по зимней ловле рыбы на мормышку.Окунь,плотва клевали просто великолепно,но рыба мелкая) На жерлицы за ночь 1 щука-1кг +1 налим грам на 600)))вот так вот) Там уж наверняка течения нет, и бабы на льдинах не плавают, не распугивают рыбу. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну.. честно, я не горю желанием лезть на лед на течении.уж лучше тогда со спином. а ваще последние деньки со льда остались. да что вы про течение заладили,нет там течение ЗАТОН-ТЕЧЕНИЯ НЕТ!!!там весной на последние льды 30% баб на льду,когда уже на лодках переправляются.Бабы не ссут выходить на лед. Для меня воскресенье стало под вопросом.на фоне простуды начался гойморит,как пойдет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 начинается... ) отрабатываем другие варианты. форель на платнике или взять прикормочного мотыля и показать этой мелочи на кудиново. мля, я балдю от погодников. прогноз меняется каждый день. точность в начале недели +-10 нрадусов, к концу недели меняется на радикально противоположный. жесть. им что зарплату не платят? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поехали уже на платник Или я не знаю что делать, если будет как в прошлый раз? Поклевки как из пулемета, вытаскиваешь - мотыля нет. Но не подсекается никак. Я бы поехал в Кудиново, но блин поймать хочется хоть что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я хоть куда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поехали уже на платник А можно на рынке купить живую и не парить,и ехать не куда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 отставить провокации )) лечись давай срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в бисерово как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Поехали уже на платник Я тоже так думаю, осталось только выбрать такой платник что бы там с одной стороны клевало нормально, что бы за выловленную рыбу не шипко платить, что бы не оченно далеко ( в пределах 70 км.) Вот я там выше предлагал, как вариант? А насчет Бисерово тоже как вариант, вплане клева и цены? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 биссерово 1800 -7кг форели, честно говоря не готов, ибо мне рыба не нужна вовсе. русская рыбалка 800 -рыба отдельно по 400р за кг, можно отпускать. больше подходит. но... тут такие погодные катаклизмы каждые выхи, что соснуть можем и на платнике. с причмоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.