Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага , зато сейчас окушков коллекционируешь нехрена ты в колбасных обрезках не понимаешь!,уха из мелкой рыбы вкусней и душистей.А в детстве я в р. Припяти ловил ,не кто махнуть не желает? сомы там говорят зачетные в районе Чернобыля так, ну че? куда собрались без меня? засем,начальника ругаися? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ,уха из мелкой рыбы вкусней и душистей. эт дааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ребза (саш тебя не касается), вы себе не представляете что такое со льда на реке. леска уходит не вниз а по струе. мормыхи только тяжелые, у вас таких просто нет. кормить нужно много и постоянно. т.е. у каждого должна быть кормушка. да и ваще... у нас сча два варинта: платник или водохранилище (это если кудиновский надоел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кстате насчет рыбы в р.Припять мне знакомый дозиметрист рассказывал,я не верил пока видео не появилось.Всем зырить! их не батоном надо,а варобушком подтухшим! ребза (саш тебя не касается), вы себе не представляете что такое со льда на реке. леска уходит не вниз а по струе. мормыхи только тяжелые, у вас таких просто нет.кормить нужно много и постоянно. т.е. у каждого должна быть кормушка. да и ваще... у нас сча два варинта: платник или водохранилище (это если кудиновский надоел). не, там затон,течения нет,глубины не большие,все нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не понял, ты думаешь эт о влияние радиации? скорее всего это показатель того, сколько будет в наших реках рыбы если убрать человека лет на 10. ее станет столько, что она будет испытывать пишевую конкуренцию, и хватать все подряд. странно, в белоомуте (чуть ниже) течет хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сча позвонил чуваку в белоомут. в дединово река открыта, ловят по закраинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я не понял, ты думаешь эт о влияние радиации?скорее всего это показатель того, сколько будет в наших реках рыбы если убрать человека лет на 10. ее станет столько, что она будет испытывать пишевую конкуренцию, и хватать все подряд. странно, в белоомуте (чуть ниже) течет хорошо.. естественно не от радиации,река там самое чистое место,уже давно все утекло с водой,радиактивныж фон влияет конечно,но он скорее бы убил рыбу есле бы был критичен.Массовые мутации так быстро произойти не могут.Эт исключительно отсутствие лова ваще,ну и до катастрофы рыбы и рака тоже было дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сча позвонил чуваку в белоомут. в дединово река открыта, ловят по закраинам. само русло тоже открыто к гадалке не ходи,эт ж после впадения Москвы реки,так что фидеры тоже можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так может джиг сразу? давайте определимся. по льду или по открытой воде. а-то я так не люблю. надо же готовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 погоду обещают +1 пасмурно небольшой дождь. надо лодку взять обязательно и веревки метров 25,и без пешни ходить ресково.Кто нибудь может привести мне черенок для лопаты? подлиннее,жало у меня есть так может джиг сразу? да что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.