СЕРВИС ОКНА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рыбалка удалась! Улов плещется в раковине Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а вот как у нас ловят вопрос, что Вы с этими мальками делаете (не в обиду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А чего обижаться Это же в 20 минутах езды от дома. Я бы куда-нить и за пару сотен км повёз бы, где рыба клюет! Махнули в это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А чего обижаться Это же в 20 минутах езды от дома. Я бы куда-нить и за пару сотен км повёз бы, где рыба клюет! Махнули в это воскресенье? Сейчас это только на платках, к сожалению . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А чего обижаться Это же в 20 минутах езды от дома. Я бы куда-нить и за пару сотен км повёз бы, где рыба клюет! Махнули в это воскресенье? 200 много,эт тока с ночевкой. На Оку можно за сто километров на мою родину.Вот интересное место,там весной неплохо бывает клюет.С утра пораньше есле выехать за 1.5 ч долететь можно нарушая Там и гусь весной садиться,туда то я на него и поеду после открытия http://maps.yandex.ru/?um=YgDv88XrXsSvj8QX...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотрите сыны шо я в детстве ловил , это моя первая щука ну и папашки нарно 101ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 смотрите сыны шо я в детстве ловил , это моя первая щука ну и папашки нарно 101ая я в детстве таких отпускал,потому даже фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я в детстве таких отпускал,потому даже фоток нет ага , зато сейчас окушков коллекционируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так, ну че? куда собрались без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.