kuzma Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 решил закосить общефорумные шашлыки? уточняю: в воскресенье А можно поподробнее про Угру? Сам вообще собирался на Великую в Псковскую обл. на 12 июня, но все таки 600 км напряжно на машине, поэтому рассматриваю как вариант Угру. Планирую кстати подводную охоту. Вы не заметили там подвохов? В каком конкретно месте были? не в курсе.. был в районе Юхнова. где природо охранный парк "угра". не в курсе можно ли там нырять, но на моторе точно низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а это где? я знаю платное которое идет по носсовихе около Фрязево с правой стороны... но там отзывы об охране какие-то не оч..за каждый грамм лишний сдерут и на хамят еще.. Нееее, по носовихе, в Храпуново уходишь налево в сторону рынка и едешь примерно 1-2 км, вроде говорят неплохо, но дороговато, вот и хотел спросить стоит ли она того?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сам вообще собирался на Великую в Псковскую обл. на 12 июня, но все таки 600 км напряжно на машине, поэтому рассматриваю как вариант Угру. Планирую кстати подводную охоту. Вы не заметили там подвохов? В каком конкретно месте были? О да!Псковская область-даст ин фантастиш! Также планирую туда на 12 июня. В прошлом году правда дорога кончилась ,когда закончилась московская область.Но может в этом году починили. А были мы вот здесь. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...07159&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это рыбалка что это за брэд?? (смотрел на работе без звука) вот поеду в казахстан в июле.. обловлюсь сомов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что это за брэд?? (смотрел на работе без звука) Не пробовал так ловить? вот поеду в казахстан в июле.. обловлюсь сомов Я тоже в казахстане в июле буду, надеюсь удастся на рыбалку выехать. Помню в детстве был в пионерлагере, вожатый с ночи принес сома, тот в большой таз еле помещался скрученный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я не понял в чем рыбалка.. на что клюнуло?? если бы они без штанов в воду зашли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это рыбалка мне кажется все подстроено..почему они не показали с начало его руки свободные))) взяли полуживых рыб)) а так хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мне кажется все подстроено..почему они не показали с начало его руки свободные))) взяли полуживых рыб)) а так хз... http://en.wikipedia.org/wiki/Noodling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Noodlingпсихи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.