Lanna Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 итакренат, коробочка и плетенка 8 марта в ольгино будешь? сможем забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 скорее всего ) завтра же начинаю отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 итакеще есть 2пары стоек. саня, дима, ау! ) да, коробочки будут не пустые Ау, ау! Мы тут с Саней по делам катались! Ром-а фидерная стойка у меня то есть! По поводу выходных- боюсь в этот раз я наверно пас. Rus- чиркни то в личку, как твой поход то, удался или нет! Переживаю дык ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 стойки никогда лишними не будут, тем более за такую цену. хотя если вам не надо... оставлю себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ура! А что за праздник намечается - ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 типа того )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 стойки никогда лишними не будут, тем более за такую цену. хотя если вам не надо... оставлю себе :rolleyes: мне стойка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну что, я так понимаю, завтра на рыбаловку не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это почему ещё не едем? Я готов В 8:00 на остановке? Или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не хотите - как хотите... Если что - звоните. Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.