brat3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подойду часам к 7. Саш-телефон прежний? А то кв не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня. Белое озеро, Косино. Нас четверо. У друга - 3 плотвы, 1 окунь - золото. У меня - 4 окуня - серебро. У еще одного друга - 1 плотва - бронза. У четвертого 0- незачет. Полный ОП, окуни,правда, жирные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну завтра глянем ,что за выставка такая . Побывал на выставке.... не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в 18.30 Манкуз и Волга прибывают,кто исчо? Вот, как то так и посидели! Рома правда уже срулил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 После ухода гостей обнаружил три бутылки Кароны,чтож так промолчал Дим,а тоб добили но в принципе понятно,все мыслями ужо на работе в следующий раз надо встретиться в день не перед работой,а желательно на природе и с ночевкой хорошо посидели,отдохнули,пасиб всем за компанию! заходите исчо!мои двери открыты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за гостеприимство! Душевно посидели, хоть и недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Абалденная у вас рыбалка! А рыбу то хоть для приличия в тазике половили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Долго спал медведь в берлоге, все воняет, руки ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, рапухли яйца, а мораль-то тут ясна, хватит спать, пришла ВЕСНА!!! всех с весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну че у нас с планами? я в пятницу-субботу бухой. )) воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вроде на воскресенье договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.