kuzma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 добрался до дома... ) стою третий день на выставке рыболовной, а вас нет ( пригласительные киснут... завтра поеду к обеду на пару-тройку часов (надо япошек встретить), а вечером дома. в след. пятницу я вроде как занятой буду слегка (буду принимать поздравления) кто на выставку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В 17-00 -вроде нормально, но окончательно решать принимающей стороне! Рома-вижу тебя в онлайне- прорекламируй ка нам выставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 очередная рыболовная выставка (Охота и рыболовство на Руси 2010) на ВВЦ. все мировые бренды и производители, все московские торговые компании. выставка-ярмарка. можно посмотреть, пообщаться с рыбаками и приобрести (денег лучше с собой много не брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот а я волновался, рыбаки вроде как снова собираются в привычном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ром- ты завтра там? Мои немного приболели- если завтра им полегчает- подъедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну тогда может в 17-00, и что там ребята скажут, вроде еще двое собирались. ну а зачем уже полумеры?вечер так вечер,в 19 лучше,располю кальян душевно посидим,будет такая единенная кульминация вых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Согласный, но буду с нетерпением ждать этого часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Роман,Дим,чо вы тихо тему смотрите,типо не про вас?Я вас обоих официально приглашаю есле это требуется!думал нет,само сабой высказывайте свое мнение по данному вопросу,вам же тоже идти ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я буду до обеда (до 13-14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я буду до обеда (до 13-14) А потом выставка до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.