Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я не против(насчет ко мне и вообще. кружек на всех хватит ).Слабо себе представляю,как дербанить лещей в пицерие,есле их тольно заранее дома довести до состояния филе-кусочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Вот это здорово, можно будет и пиво по сортам подобрать, и музычку поставить, и снасти посмотреть, а то эта стеклянная пицерия с видом на стоящую Носовиху, уныние только. А тут, что бы рыбку съесть может и рыбачка какая заглянет. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Постараюсь отпроситься на завтра. Забиваемся 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Итак вот задачка. Завтра из пункта "V" в пункт к "П"(он вроде согласный) плывут 2 леща холодного копчения и один лещ горячего копчения. С ними плывет бутылочка 1,5 пива живого, "Лакинского". Вопрос. Во сколько собираемся в пункте у "П", что-бы вечером вовремя разойтись по пунктам "Д"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну предположим в 18 - 19 часов... Приглашаются все рыбаки! :rolleyes:и единомыслящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ну предположим в 18 - 19 часов... Приглашаются все рыбаки! :rolleyes:и единомыслящие. А может в это время уже расходиться по пунктам "Д", а собраться днем, или может даже утром, у кого какие мнения и возможности? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А может в это время уже расходиться по пунктам "Д", а собраться днем, или может даже утром, у кого какие мнения и возможности? я стараюсь не пить алкоголь до 18,и это предпочтительнее по отношению к семье,пошопиться, с ребенком погулять а ближе к вечеру а то посредь белого дня под газом пусть и не значительным! короче я бы предпочел в названное время,вечером комфортней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я стараюсь не пить алкоголь до 18,и это предпочтительнее по отношению к семье,пошопиться, с ребенком погулять а ближе к вечеру а то посредь белого дня под газом пусть и не значительным! короче я бы предпочел в названное время,вечером комфортней Извиняюсь, не знал что у тебя семья и дети, поэтому и писал так фривольно, тогда вариантов два - либо встречаемся в указанное время, либо встречаемся у Манкуз, но он чегото совсем примолк, да вообще судя по тишине сообщников у нас мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Извиняюсь, не знал что у тебя семья и дети, поэтому и писал так фривольно, тогда вариантов два - либо встречаемся в указанное время, либо встречаемся у Манкуз, но он чегото совсем примолк, да вообще судя по тишине сообщников у нас мало. я гипотетически,нет у меня не семьи,есть у меня дочь,она далеко,я так предпочтительно для тех у кого это есть .Считаю,что собираться лучше вечером,так комфортней,потом что делать поддатым с утра?а так посидели выпили,леща поели и уже ближе к вечеру,ко сну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) я гипотетически,нет у меня не семьи,есть у меня дочь,она далеко,я так предпочтительно для тех у кого это есть .Считаю,что собираться лучше вечером,так комфортней,потом что делать поддатым с утра?а так посидели выпили,леща поели и уже ближе к вечеру,ко сну! Ну тогда может в 17-00, и что там ребята скажут, вроде еще двое собирались. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.