Ренат Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чехол чтоль?у тебя спиннингов маловато для такого чехла посмотрю тебе че-нить поменьше. Ага, поменьше и недорого. Почему маловато? У меня их 2 штуки и еще одна поплавочная. Нужен такой чтоб не поломались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тубус чтоль? ты же в машине не сломаешь? тубус обычно берут для путешествий на поезде или самолете. для машины совершенно ни к чему. перестань второй называть спиннингом )) ловить ты им не сможешь, только в кач-ве донки пойдет. кстати я нашел 30мм кольцо, если решишься перемотаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тубус чтоль?ты же в машине не сломаешь? тубус обычно берут для путешествий на поезде или самолете. для машины совершенно ни к чему. я уже один раз поломал кончик у поплавочной. перестань второй называть спиннингом )) ловить ты им не сможешь, только в кач-ве донки пойдет. кстати я нашел 30мм кольцо, если решишься перемотаем Ну вот теперь спиннингом не называть Даже железные спиннинги бывают Перемотаем, только пока времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Как и обещал привез с Волги пару копченых лещей для изучения рыболовами. Можно поизучать в воскресенье в бане, можно и другие варианты, могу и в гости прийти, и прихватить еще рыбех. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как и обещал привез с Волги пару копченых лещей для изучения рыболовами. Можно поизучать в воскресенье в бане, можно и другие варианты, могу и в гости прийти, и прихватить еще рыбех. Привет! Пятница ненастоящая на этой неделе И у меня сегодня вечер полностью занят... Может на след. неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! Пятница ненастоящая на этой неделе И у меня сегодня вечер полностью занят... Может на след. неделе? смотря,что за лещ,может и пропасть за неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) смотря,что за лещ,может и пропасть за неделю! Лещи холодного копчения, лежат пока спокойно. Холодильник охлаждает им спинки и животики. Ежедневно обнюхиваю, запах пока приятный. Можно их исследовать и на след. неделе (кстати они свежевыловленные и я думаю есть там уже икра или нет). Единственно только не в пятницу, т.к. она перед 8 марта - особенная. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может в воскресенье в пиццерии собраться, лещей а то больно жалко! Немного пивка и пиццы. Ау- рыбаки? Посидим, поговорим о делах наших скорбных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Идея хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Может в воскресенье в пиццерии собраться, лещей а то больно жалко! Немного пивка и пиццы. Ау- рыбаки? Посидим, поговорим о делах наших скорбных! Я согласный тоже, только может вместо Пицерии к Повстанцеву(как к знатоку темы) в гости, пива хоть возьмем живого, а то бутылочное к лещам не катит. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.