kuzma Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я имел ввиду полужесткий ) за 270 я тебе закажу, вместе со стойками и плетенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 посмотри там еще ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Окей, только чтобы 160 см был - не меньше. Тот по ссылке 150, в него тогда 5-футовая удочка не влезет Или влезет - там разница пару сантиметров всего... И чтобы два раза не бегать: может закажешь мне кормушек фидерных штук 5? Вес и форма - на твой экспертный вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ты же сказал 5 футов?... он 150 у меня тоже торчат концы у некоторых удочек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну если точно то 5 футов это 152,5 см Да фигня думаю пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну че, кому еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне нужно для спинингов китайский 150 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чехол чтоль? у тебя спиннингов маловато для такого чехла посмотрю тебе че-нить поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чехол чтоль?у тебя спиннингов маловато для такого чехла посмотрю тебе че-нить поменьше. Рома, это пока их мало... но впереди еще 8 марта и 1 мая столько праздников....столько подарков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну тут надо решить для чего чехол. лдя перевозки или хранения. у меня так: один мягкий чехол для перевозки спиннингов (2-3) на продолжительную рыбалку, +сумка на плечо, один мягкий чехол для поплавочно-фидерных рыбалок (5-6 удилищ), +сумка на плечо, и один огромный чехол для карповых удилищ и хранения всего остального барахла, +огромная сумка, +огромный чумадан для всего остального )) обычно я все не беру (да и не смогу) или спиннинг или удочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.