Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 острогой тоже Да я-то удочкой ловил там без меня браконьеров хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ром, а куда конкретно в Шатуру-то?я там в субботу был поймал чего? так шатурские озера.. есть местный наводчик, говорят там карп есть. хочу высидеть можно с ночевкой.. а давайте с шашлыком совместим? давно хочу семужью уху сварить на природе.. так чтоб в ведре.. человек на 10 ну или в егорьевский рыбхоз на худой конец. у меня все есть кудиновский карьер еще никак не обловлю Изменено 5 мая, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так шатурские озера.. есть местный наводчик, говорят там карп есть. хочу высидеть можно с ночевкой.. а давайте с шашлыком совместим? давно хочу семужью уху сварить на природе.. так чтоб в ведре.. человек на 10 Будете собираться мне тоже свистните. Я рыбак неопытный поучусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поймал чего? да я ж к родителям ездил, не на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Будете собираться мне тоже свистните. Я рыбак неопытный поучусь. а ты на местности-то бываешь ваще? для неопытных: позавчера заезжал в новый милет. отличный полигон для тренировок ну соответственно отдохнуть можно, ибо близко. можно организовать ближайшие шашлыки. безлошадные доезжают на маршрутке к раздаче улова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а ты на местности-то бываешь ваще? Ну так просто вечером я конечно до вас не доберусь но если заранее, то думаю что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 есть настроение разведать шатурское направление.. хочется попробовать половить "полудикого" карпа. (желающие -приссоединяйтесь) "элитные" платники совсем уже не интересно еще егорьевский рыбхоз (походу самая доступная цена). Доступная это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Доступная это сколько? Для вас сайт нашел http://www.rybhoz.ru/fisher.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а ты на местности-то бываешь ваще? для неопытных: позавчера заезжал в новый милет. отличный полигон для тренировок ну соответственно отдохнуть можно, ибо близко. можно организовать ближайшие шашлыки. безлошадные доезжают на маршрутке к раздаче улова ) енто где,поточнее,плз и почему отличный полигон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 был вчерась вечером на черной,точнее на меньшом пруду через бетонку, на самом волна была,с семьей,а кто хоть раз был знает что это уже не рыбалка получается щуки прыгали просто не реальные для 30 см глубины. На поплывочную полный 0. Покидал твистер с тяжелым крючком - цепляет растительность бесконечно. На маленький касмастер вытянул щурёнка см 25 и все, далеко не забросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.