rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну ты маньяк ))набор одобрям, удочку посмотрим када придет ) ты бы хоть в след раз пердупредил заранее, мы бы к тебе присоседились, расходы пополам Да там смысла нет присоединяться, пересылка 45% от стоимости, минимум $40. Это если удочки, ускоренной почтой. А если обычной - $20 или 20%. Так что не выгадаешь нифига Но если че-то надо давайте конечно общий заказ сделаем, я оплачу карточкой - не надо будет геморроиться у кого её нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так ты уже сделал заказ? тогда конечно не стоит морочиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так ты уже сделал заказ? тогда конечно не стоит морочиться )ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну в след раз про меня не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты,Рус главное не жди от этой снасти чего то феноменального,а то любят в статьях написать,что это просто бомба,прорыв в рыбной ловли,на голову облавливает спин.Фигня это,просто на переплюйках удобнее,а на нормальной реке встанем мы с тобой,как у меня так и у тебя клевать не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Главное встать на нормальной реке Уже удовольствие. Остальное вторично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 эт точно а кто спорит?! к нашему с тобой разговору об необхобимости покупки кросовера:вот цена как у Шнивы а на порядок все лучше и рамный к томуже! http://www.tagaz.ru/cars/tager/ тут ваще 399тыр обещают,не знаю вранье для заманухи или прошлогодние,но по любому один тока недостаток перед Шнивой это задний привод с подключением переднего http://www.avtogermes.ru/sale/tagaz/tager/price/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 извиняюсь ввел в заблуждение.На дешевых Тайгерах тока задний привод отсюда и цена.В топку его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сидел я в этом Тайгере, отваливается всё с мясом. Сборка ужасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.