Повстанцев Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я поражаюсь с англов...убитые горем по животине, не придумали ничего гуманнее как сделать из нее чучело это проявление любви,мы тоже дедушку ленина оч любили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 рус тебе еще для фидера еще не хватает: кормушек, оснасток, подставок, садок, подсак... в общем кучу всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 рустебе еще для фидера еще не хватает: кормушек, оснасток, подставок, садок, подсак... в общем кучу всего фаркоп уже можно потихоньку прилаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 фаркоп уже можно потихоньку прилаживать как то так, наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 рустебе еще для фидера еще не хватает: кормушек, оснасток, подставок, садок, подсак... в общем кучу всего Вчера посмотрел кино "фидер это просто". Парень 2 часа промерял дно, да так и не словил ничего Это шутка, на самом деле очень познавательно, научился многому (в теории).Не так много мне и надо, по моему разумению: шнур, крючки на 12, кормушек штук 5, пару подставок. Ну грузило ещё, если все-таки придется где-то дно промерять, бровку искать. Остальное есть! p.s. Все-таки не удержался и заказал набор ультралайтовый у америкосов за $19 Плюс набор приманок Mepps. Сам понимаю: попахивает сумасшествием... Ну куда мне - уже 4ая удочка будет... Про ультралайт тоже качаю фильмы Хочется прикупить ещё маленьких рыбок ультралайтовых, от Меппс там такие мохнатые приманки с вертушками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера посмотрел кино "фидер это просто". Очень увлекательно! Парень 2 часа промерял дно, да так и не словил ничего Это шутка, на самом деле очень познавательно, научился многому (в теории).Не так много мне и надо, по моему разумению: шнур, крючки на 12, кормушек штук 5, пару подставок. Ну грузило ещё, если все-таки придется где-то дно промерять, бровку искать. Остальное есть! p.s. Все-таки не удержался и заказал набор ультралайтовый у америкосов за $19 Плюс набор приманок Mepps. Сам понимаю: попахивает сумасшествием... Ну куда мне - уже 4ая удочка будет... Про ультралайт тоже качаю фильмы Хочется прикупить ещё маленьких рыбок ультралайтовых, от Меппс там такие мохнатые приманки с вертушками... Есть у меня товарищ, только на ультра-лайт ловит, очень ему нравиться и всегда всех облавливает, но ловит только с лодки (нужна еще и лодка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 рус, на калебасе заказываешь? хоть похвастайся что берешь. а когда придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 рус, на калебасе заказываешь? хоть похвастайся что берешь. а когда придет? Вот такой набор приманок: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...m23&Go.x=24 Другие заказывать опасаюсь, там хз для какой рыбы и метода ловли - не разберусь. А эти вроде как точно для Ультралайта, находил отзывы на русских форумах. Вот такая удочка: http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...rm1&Go.x=25 Да знаю что 1,55 метра маловато, но за 20 баксов... Уж больно понравилось как в статьях про Ультралайт пишут, на пробу купил Ещё жене одежды заказал, обещают чуть ли не за 2 недели доставить. За пересылку всего заказа $40, удочки обычной почтой не отправляют - только Airmail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну ты маньяк )) набор одобрям, удочку посмотрим када придет ) ты бы хоть в след раз пердупредил заранее, мы бы к тебе присоседились, расходы пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.