brat3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 p.s. Дима, надо deinterlace сделать! Вау- классный фильтр! Не знал. Надо будет на досуге поработать! Следующий раз может коптильню взять? Будет ещё вкуснее!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что коптить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что коптить-то? сало Рус, у тебя еще Иришино сало осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мы даж мусор с собой увезли. должен быть у кого-то в машинке. Мусор со льда забирал я, пакет был не черный, шапки и термоса там небыло, аккуратно положил к RUS, предупредил что это мусор. Так что вещи где то в другой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что, иришу уже того... на сало пустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что коптить-то? О, Ром, ты меня удивляешь! Бюджетно и вкусно- скумбрия, не бюджетно, но очень вкусно-форель, совсем бюджетно и не вкусно- мальков с последней рыбалки! Мы же инженеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты видел как собака жрала замороженную рыбу? жесть а кто-нить могёт сварганить большой мангал по заказу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На 14-ое рыбалка не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 меня не будет с 20по 23е. я в калужской обл. так, что можем выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть еще желающие кроме нас 4-ех? я намекаю на шашлычного дела мастера и оператора два в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.