Lanna Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ладно, я в вас не сомневался! Сам знаю, как это бывает - да барышень иногда и не остановить... Сколько раз бывало - только отвлечёшься, а жена уже с топором наперевес сушины валит, дрова заготавливает! Дрова это для меня чересчур Ирине респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 литвиново далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А нет такого чтобы например туда ехать часика 2-3, но зато там че-нить словить? Пусть небольшую, но рыбешку? Или несколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть, любое крупное водохранилище, только опять же без гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть,любое крупное водохранилище, только опять же без гарантии. Истра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 истра -самый худший вариант там рыбы нет и народу толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 есть,любое крупное водохранилище, только опять же без гарантии. в такую погоду нигде нет гарантий,даже на платнике.вчера не ветерка а сегодня такой ураган,перепад давления чудовищный никто не встречал мой черный пакет с термосом и шапкой?,мы его с Димой при разгрузке не обнаружили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мы даж мусор с собой увезли. должен быть у кого-то в машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мусор выкинул не открывая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мусор выкинул не открывая! перепутка с мусором исключена,походу оставил у машины когда загружались да так и уехал оставив на снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.