Lanna Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня один вопрос и один совет...Вопрос такой - кто (!?!?!?) допустил, чтобы дама на морозе нанизывала шашлык??? Ну сугубо мужское же занятие... сама напросилась... раз не ловлю, то польза то от меня должна быть они же все очень скоро захотели есть за совет спасибо, надо будет брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На РуТубе разместил ролик: http://rutube.ru/tracks/2912348.html?v=6f8...90c2e794ae715bf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 класс хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ээээ.... А рыба будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 итак, что у нас поблизости из платников: русская рыбалка (всем известна) белая дача: 1500 руб. В путёвку включено 4 кг. Форели | или 6 кг. Щуки | или 10 кг. Карпа Карась, плотва, окунь без ограничения! бисерово: 1800 примерно также по рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 .. Мы в неоплатном долгу Перекодировал, уменьшил размер - кому много качать, вот файлик поменьше, 95 мегов: Рыбалка 7 февраля 2010 года 13 минут удовольствия! да брось-ты же кормил в том году всех шашлыками. я на ю туб попробовал- а там не более 10 минут.спасибочто поправил. ту манкуз-еще есть литвиново. ту дино- мы единственную даму оберегали как могли. и кипяченая вода и персональный стул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Всем спасибо за компанию. Было душевно, весело, чувствую себя прекрасно!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ту дино- мы единственную даму оберегали как могли. и кипяченая вода и персональный стул. да-да... истину глаголет я бы не отказалась еще разок выбраться. Ради таких то шашлычков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ту дино- мы единственную даму оберегали как могли. и кипяченая вода и персональный стул. Да ладно, я в вас не сомневался! Сам знаю, как это бывает - да барышень иногда и не остановить... Сколько раз бывало - только отвлечёшься, а жена уже с топором наперевес сушины валит, дрова заготавливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да брось-ты же кормил в том году всех шашлыками. я на ю туб попробовал- а там не более 10 минут.спасибочто поправил.Кстати - чтобы облизнуться - на весну планируем ещё одни мега-шашлыки! Olgino.info спонсирует мясо (вкусное), пиво (разливное) и вино (Paul Masson burgundy). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.