Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а в баню воскока?,а то тут еще два пасажира на баню есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так после рыбаловки.. позвонили хоть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я в 8 буду на остановке! Или звоните - будите Беру бутеры и чай, у меня больше нет ничего для рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так после рыбаловки.. позвонили хоть?? Наверное лучше завтра позвонить со льда, когда будет точно ясно скока нас и как с клевом и прочими делами, что бы определится со временем, пойду поищу справочник с телефоном. Я в 8 буду на остановке! Или звоните - будите Беру бутеры и чай, у меня больше нет ничего для рыбалки Надо бы еще какой нибудь стульчак. Есле багажник свободен могу взять обычный старый стул, не жалко и оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я в 8 буду на остановке! Или звоните - будите А как мы узнаем-проспал ты или нет? Вот на форуме до 7-30 если не просигнализируешь(далее я ухожу грузится)- то тогда звоню! Надо бы еще какой нибудь стульчак. Есле багажник свободен могу взять обычный старый стул, не жалко и оставить. Возьму 2 стула и стол! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я так понимаю мы опять без нормального мотыля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сань мотыля не успел ( прикормка осталась? возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дима, захвати журнальчики для меня пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Объявляется 30-минутная готовность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.