Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Саш- ты со мной? Куда заехать-тыкни на карте? с тобой!выйду на парковку возле сферы со стороны кайфына!сюда http://maps.yandex.ru/?um=H1LUGoTdTZAezT6i...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в баню звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Подтверждаю участие, я так понял мне надо к восьми быть на нашей конечной, главное не забыть стульчаки, по поводу бани, на Луговой завтра женкий день, поэтому баня либо на Маяковке, либо у Александра, либо (точно знаю мужской день - Саввинская). Кстати у Александра раньше вроде нормальные цены были на нумера, а в нумера можно всем вместе и барышням и джентельменам, в простынях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 баня на маяковке. в нумера конечно. 2 стульчака возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ребза, ПАЛУНДРААА!!! у кого есть мышеловка? у меня на балконе мыши. эти твари пиз...т бойлы и погрызли ручку удилища прикормку убрал, а удочки жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ребза, ПАЛУНДРААА!!!у кого есть мышеловка? у меня на балконе мыши. эти твари пиз...т бойлы и погрызли ручку удилища прикормку убрал, а удочки жалко в любом хозяйственном магазе купи чаще всего требуют доводки натфелем.бери с платформой под наживку а не с крючком и наживку один хрен снимают виртуозно.но мой пытливый мозг нашел выход к примеру кусочег котченой колбасы приматываешь ниткой к платформе во столько оборотов что колбасы невидно почти,пока перегрызает точно срабатыват липучий гель классная вещь,круче мышиловки,крысы так ваще здорово,они из одного выводка спасать друг друга приходят и тоже залипают и матка тудаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 баня на маяковке. в нумера конечно. 2 стульчака возьму. Ну я тогда расчитываю на Ваш второй стульчак? Забиваю так сказать, а то мой куда то затерялся, возможно в багажнике. а замочек замерз однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а исчо(в домашних условиях не советую)берется два диска из жести,один по размеру приблизительно как большой винил а другой как бумажная наклейка на виниле. на большой крепиться изолятор сантиметров десять,на изолятор крепим маленький диск,в итоге получился столик на подиуме,на столик наживку,к нижниму диску 0,к верхниму фаза.крыса заходит на нижний диск,встает на задние лапы чтоб достать наживку со стола,опирается передними об верхний аж пар от шерсти валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 садюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.