Ренат Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Как поймал-то? Спинингом сейчас браконьеры только ловят :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 остатки "запущенных рыбок" энтузиастами )))) видел там пару раз как рыбок вытаскивали..с пол пальца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 остатки "запущенных рыбок" энтузиастами )))) видел там пару раз как рыбок вытаскивали..с пол пальца) Не-е-е, это большая была. Он долго её на берег выуживал, так потом вытащил, а она его хвостом по морде стала хлестать и пыталась за детьми бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не-е-е, это большая была. Он долго её на берег выуживал, так потом вытащил, а она его хвостом по морде стала хлестать и пыталась за детьми бегать.видать я не в теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мы в этот раз ездили на удочку только мелочь наловили, ну с ладошку или меньше. С лодки вечером с острогой одну щуку на 3.5 кг и пару по 1 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И я о том же. Предлагаю создать "Общество защиты щук" от браконьеров Ольгинского озера. Членские взносы- от 500руб/месяц (дорого стоит круглосуточная охрана), ВИП членам общества- фото с председателем общества на фоне озера ( от 3000 руб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А еще недавно были на озере в лесу за локомотивным ДЕПО, так там чуваки вытаскивали из ручья что-то похожее на щучек, но в руках у них была сеть на палочке (не знаю, как правильно это называется). И в самом озере попадается рыба, размером с зажигалку :rolleyes: , размер мне не важен, кошки едят и мелочь. Ловлю на удочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в выхи ездили дразнить карася на нарские пруды. с ночевой. замерзли как цуцыки (ночью похолодало). карась гуляет слабо, на прикормку встает только к вечеру когда вода прогреется. хотели ловить крупняка -посему поймали мало. вывод: ждем еще недельку. есть настроение разведать шатурское направление.. хочется попробовать половить "полудикого" карпа. (желающие -приссоединяйтесь) "элитные" платники совсем уже не интересно еще егорьевский рыбхоз (походу самая доступная цена). кто-нить в курсе, в бисерово уже воду запустили? если что, стучите в асю 220229311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как поймал-то? Спинингом сейчас браконьеры только ловят острогой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ром, а куда конкретно в Шатуру-то? я там в субботу был Изменено 5 мая, 2009 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.