Volga Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пассажиром можно хоть и ко мне!Давайте уже определяться по времени, когда выезжаем? Старт от остановки, потом заезжаем за Сашей? О спасибо, тогда занимаю место, осталось узнать время и место старта, я так понимаю день определился, это воскресенье. Ну и как, мотыля может купить, я просто завтра за рулем не буду, а то сам бы сгонял в Кучино. Или мотыль это уже перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Mожет часов в 10, Сашу уже забираем и вперёд! Как раз,пока доедем, потеплет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не поздно ли, пока едим, пока идем. пока дырявим, пока примеряемся, уже и закат Солнца в ручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я думаю надо в 8 выезжать. Ну можно не всем сразу, а например если Диме в 8 рано - мы вчетвером выезжаем в 8 (я, Рома, Volga, Саша) - а остальные попозже подтягиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в 8 самое оно, ну на крайняк в 9 из наживок: опарыш (у меня вроде чуть осталось), для самых отчаянных мотыль. если будем ставить палатку, нужно сразу определиться где. в идеале на льду (поэтому надо иметь нек. запас по времени), нашу девушку лучше сразу привести под навес )) и даже можно будет там ловить. бур у меня есть, еще может сашка взять, но думаю нам одного хватит. удочек у меня хвааааааатит на всех )) много водки не берите только )) а-то до бани не доедем, кстати в восторге от этой идеи. помоемся и погреемся заодно аня, возьми купальник на этот раз это Повстанцев,надеюсь все вкурили,что предыдущий пост писал Манкуз(в гостях).Я пока без коментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А палатка она без необходимости вбивания колышков? тринога с котелком есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сань, могу не успеть за мотылем (сижу жду подружку, она без ключа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (сижу жду подружку, она без ключа) а говорил не осталось не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну так леночка же меня не любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А палатка она без необходимости вбивания колышков? нееее! с необходимостью! Я думаю надо в 8 выезжать. Ну можно не всем сразу, а например если Диме в 8 рано - мы вчетвером выезжаем в 8 (я, Рома, Volga, Саша) - а остальные попозже подтягиваются. Не еееееееее! Я со всеми. В 8, так в 8- мне без разницы. Место встречи- конечная 18 автобуса? Саш- ты со мной? Куда заехать-тыкни на карте? Погода сегодня класс! Была бы завтра такая! Ренат что готовить будет? А то сколько мариновать-не знаю? Могу всё- но если останется, влом обратно нести будет! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.