kuzma Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 буду ) еще твой спиннинг создает негативную ауру в моем коридоре. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А дрова- это для Рената! Он же любит через костёр прыгать! Хорошая примета оказалась! тогда надо исчо взять пионерские галстуки,шифира пару листов для веселухи и воды под конец выпить как можно больше! дрова бери, забабахаем мега-костер, будем греться и отогревать рыбаков есле только все от нас на другой карьер не уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) буду )еще твой спиннинг создает негативную ауру в моем коридоре. )) Во! Спиннинг тоже к тебе уже перебрался? Сегодня зайду, приготовь святую воду и ладан. Будем ауру "вымывать" и "выкуривать"... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня зайду, приготовь святую воду и ладан. Будем ауру "вымывать" и "выкуривать"... Надо Федя, надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо Федя, надо! Дима, и ты подтягивайся! Я уже почти договорился. Рома, ничего, если я к тебе с друзьями сёдня зайду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ничего, я уже с русом буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так давайте с машинами определяться - мне брать или Диминой хватит на четверых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Дима, и ты подтягивайся! Я уже почти договорился.Рома, ничего, если я к тебе с друзьями сёдня зайду? Ой, с удовольствием, но боюсь не успеть- носовиха не предсказуема! Вы там окропите всё получше, чтоб рыба ловилась большая и маленькая! Так давайте с машинами определяться - мне брать или Диминой хватит на четверых? Эх, тоже хочу выпить! Если тепляк брать-задние сиденья заняты! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ок - тогда я тоже на машине. Дима, пить будем чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пивас покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.