rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А во сколько выезжать?Мы с утра (часов в 8-9?), а вы как сможете С Ренатом уже разговаривали Вот тут место: http://maps.yandex.ru/?um=OqvkI26M-kp8beHk...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как насчет взять с собой шашлык пожарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это можно только действительно будет холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда нужно точное количество, чтоб могли закупить мясо и нанизать его на шампура дома, а то на морозе это как-то не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык вроде ночью, днем -11 ? Гисметео-утро-17 Форека от -11 до -18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как насчет взять с собой шашлык пожарить? И я, и я, ия ия ия хочу! В воскресенье,как раз могу! Готов тоже замариновать на гранатовом соке. Ловить наверно не буду-холодно, а греться у костра и потихаря продолжать выполнять роль семейного оператора -магу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Во круто - намечается грандиозное мероприятие Только уголь надо с собой взять И может место выбрать поотдаленнее а то всех рыбаков распугаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 удочки не брать из автобуса не выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 удочки не брать из автобуса не выходить за пути в лесок просто зайти на шашлык и лучше тогда в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И я, и я, ия ия ия хочу! В воскресенье,как раз могу! Готов тоже замариновать на гранатовом соке. Ловить наверно не буду-холодно, а греться у костра и потихаря продолжать выполнять роль семейного оператора -магу! Во..это правильно!!! потому что я тоже врядли долго в дали от костра смогу быть, а занятие в виде шашлыка как раз есть, чтоб не скучать удочки не брать вы то как раз берите в двойном экземпляре. Я надеюсь, что мой отец тоже выберется с нами, тут он еще не рыбачил зимой, только во Владивостоке. Так что ему будет интересно освоить местную зимнюю рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.