rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мож форельку на балансирами попугаем? у меня на всех есть ) Рома, не знаешь сколько это стоит? Или в Кудиново? С нами гости, перенимать опыт: Ренат с тестем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у кого визитка от русской рыбалки осталась? надо позвонить. не думаю, что сильно изменились условия. можно и в кудиново гостям мы завсегда рады, хоть будет кого горячим глинтвейном угощять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Рома, а на что и как тут зимой ловят? Нужна информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у кого визитка от русской рыбалки осталась? надо позвонить. не думаю, что сильно изменились условия.можно и в кудиново гостям мы завсегда рады, хоть будет кого горячим глинтвейном угощять http://ru-fishing.ru/Давайте лучше в Кудиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 со льда ловят: на мормышку на поплавок на балансир или блесну первые 2 варианта для белой рыбы, второй для хищника (форель тоже входит сюда). еще хищника ловят на жерлицы, но нужно готовиться. удочки (мормышки и поплавок) у меня есть на всех. единственное если будет мороз или метель с поплавком будет не сильно комфортно. блеснилки тоже есть на всех. звонил. условия те же. 800р с носа, рыба по 400р за кило. всю забирать не обязательно, но желательно )) я бы толпой поехал на бесплатник (в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я бы толпой поехал на бесплатник (в первый раз) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бесплатник - это куда? На Бисеровском что-нить ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 обещают в воскресенье около -18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бесплатник - это куда? На Бисеровском что-нить ловится?Ага, в Кудиново наверное?обещают в воскресенье около -18 Дык вроде ночью, днем -11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А во сколько выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.