kuzma Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 полив за островом напротив или налево в сторону плотины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не, с ночевкой я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 полив за островом напротив или налево в сторону плотины? ??? Извините, подробности только на месте. По вопросу понятно, что водоем Вы знаете неплохо. А ситуация такая. Воды на Можайке по ставнению с нормой на 2 метра выше, по сравнению с пршлым годом -на 4 метра выше. Но лещу это по барабану. Он не гоняется за водой -гоняется за кормом. Т.е., там, где была кормовая база 10 лет назад -она и сейчас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не, с ночевкой я не могу километров 150,есле не больше,на Оку,ближе, в Дубну на Московское море это ближе наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ??? Извините, подробности только на месте. По вопросу понятно, что водоем Вы знаете неплохо. А ситуация такая. Воды на Можайке по ставнению с нормой на 2 метра выше, по сравнению с пршлым годом -на 4 метра выше. Но лещу это по барабану. Он не гоняется за водой -гоняется за кормом. Т.е., там, где была кормовая база 10 лет назад -она и сейчас там. вот это и интересовало. спасибо. буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у кого еще спиннинга нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В воскресенье поехали на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/68125/67a80857...b03f17.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://matchfishing.ru/fishing/articles/det7966/ читаем перевод правда корявенький, речь идет о кормушках рамках и кормушках "метод" т.е. пружина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.