brat3 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 не..туда где мы были. Ехал вчера мимо, не удержался, свернул на 5 минут. Ностальгия однако! Вот такая там была "картина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я так понимаю в воскр. не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А с кем ехать? Я был на низком старте Сашу встретил в субботу вечером в Копейке, не было похоже что он с утра встанет. Ты вообще пропал... Давайте запланируем на след. выходные! Я должен поймать зимой рыбешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сашу встретил в субботу вечером в Копейке, не было похоже что он с утра встанет. ВРАНЬЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я еще в воскресенье такой был, у меня гости были... наши ездили, погода -сказка, ток не клевало совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Погода наладилась под рыбалку. Надо ехать. или будет мучително больно за бесцельно прожитые годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В следующие выхи на Можайку. Есть желающие, пишите. Для пояснения: 8 января -3 -2-килограмовых леща, 6 килограмовых. 16 января -1 лещ на 1 кг., 5 подлещей на 600 гр. Не гарантирую, что в эти выхи будет также, но тем не менее, приглашаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, можно ведь и съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 куда на можайку? красновидово? одним днем чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРВИС ОКНА Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2 дня. Красновидово-полив-3 км. Ночлег 400 руб., столовая полный обед -180 руб., все довольно комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.