balazor Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тут подумалось. холода стоят и рыбаки зимой меньше ловят, значит весной будет много рыбы и хороший клев или невылов компенсируется замором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 самое смешное, что рыбаки зимой ловят значительно больше. воды меньше, спрятаться не куда. по льду доходят до ям и встают рыбе на голову. багрят. заморы.. а летом сети и пр. нет никакой связи с сезонностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может в воскресенье на рыбалку если холодов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мож форельку на балансирами попугаем? у меня на всех есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Давай, я за! Но Дима зимой рыбачить не любит, а Саша на платник не пойдет... Или есть бесплатная форель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не.. туда где мы были. или в еганово. ну всегда можем махнуть на карьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ребза, у меня есть подборка видео. неск диалогов щербаковы шанин рыбачте с нами (большая коллекция) все в ави гигов 100. кому интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне, но я в принципе с торрента скачать могу. Кстати мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 будешь качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну что завтра на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.